ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 Dudas en algunos poderes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
KingYako

avatar

Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 29/03/2012

MensajeTema: Dudas en algunos poderes   Lun 15 Oct 2012, 4:39 pm

Quisiera que me aclarar algunas dudas de las reglas.

-Poder Regeneracion: Puedo usar regeneracion aun estan adyacente a un personaje enemigo?

-Podere Carga + Garras: Si mi personaje que tiene Carga y Garras haga primero carga y con la accion gratis q da usar garras?

-Poder Perplex: Supongamos que tengo 3 heros A(Con Perplex) , B y C. A tiene rango con los enemigos D y E.Es mi turno y ago que A use perplex a D le baja la armadura, seguido ataco con B y lo dejo KO a D.Luego ¿Puedo usar el perplex de A a E en el mismo turno?

Les agradeceria que me aclararan estas dudas Gracias Very Happy
Volver arriba Ir abajo
manux

avatar

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   Lun 15 Oct 2012, 5:04 pm

las 2 primeras, si.
armadura? tas jugando dota?
no se puede, solo se puede usar el perplex una vez por turno
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/manuel.donayresalinas
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   Lun 15 Oct 2012, 5:34 pm

manux escribió:
las 2 primeras, si.
armadura? tas jugando dota?
no se puede, solo se puede usar el perplex una vez por turno
Asumiendo armadura como defensa, pues Manuel ha respondido correctamente.
1. Regeneracion puede hacerse aun estando adyacente a un enemigo a comparacion del support.
2. Carga+garras=si / carga+exploit weakness=si / carga+flurry=si (Solo para añadir algunas combinaciones)
3. El perplex solo se usa una vez por turno, si ya lo usaste, no podrias volverlo a usar.

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
manux

avatar

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   Lun 15 Oct 2012, 5:59 pm

charche+garras+exploitweaknes+stealenergy
charche+flurry+superfuerza+stealenery
esas tmbn Very Happy
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/manuel.donayresalinas
KingYako

avatar

Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 29/03/2012

MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   Lun 15 Oct 2012, 6:10 pm

Ok muchas gracias amigos ;y si soy Dotero Very Happy
Volver arriba Ir abajo
manux

avatar

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   Lun 15 Oct 2012, 6:16 pm

entonces lo stuneas y le metes ulti; asi te olvidas de los perplex xD
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/manuel.donayresalinas
KingYako

avatar

Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 29/03/2012

MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   Mar 16 Oct 2012, 6:45 pm

jaja un stun equibaldria a un Incapasitar jajaja
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dudas en algunos poderes   

Volver arriba Ir abajo
 
Dudas en algunos poderes
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Algunos se aburren mucho
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» dudas con stardust
» Varias dudas con respecto a monstruos Xyz

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: