ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 COQUITO HEROCLIX #7: Infinity Gauntlet

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: COQUITO HEROCLIX #7: Infinity Gauntlet   Vie 31 Ago 2012, 8:16 pm

Esta es una guia rapida, de facil entendimiento de como funciona el infinity gauntlet

Costo: el IG cuesta 10 puntos + 5 puntos x cada gema usada, pero, al menos debe tener una gema, osea el puntaje minimo es 15 puntos, y con las 6 gemas cuesta 40 puntos.

Asignacion: el IG es asignado auno de tus personajes, cuando revelas tu equipo, solo esa figura puede usar sus efectos, cuando es KO la figura el rival q la mato se lleva los puntos, el IG no aumenta el peso de una figura para efectos de Mastermind, Leadeship o Mind Control, si tienes una figura de 100 puntos, con el guante completo, esta figura no pesara 140 puntos, ademas cuando una figura se trasnforma via AE, Morph o Split & Merge, la tranformacion o separacion (una de las dos) posee el IG.

Setup: el IG comienza en la linea verde del dial.

Girando el Dial: al final de cada turno, y el personaje asignado con el IG ha realizado una accion no gratuita (perplex y outwit no cuentan x ejemplo), escoje una de las siguientes opciones:
1. dale al personaje asignado un daño inezquivable.
2. lanza un 1D6 q no puede ser lanzado otra vez ( con PC x ejemplo) y gira el dial hacia la derecha el numero de clicks q salga en el dado.
3. Si el IG muestra uno de sus poderes especiales (1,2 o 3) puedes elegir no hacer nada.


Usando los efectos: Cuando una gema, poder standard o poder especial es revelado en el dial, el personaje asignado puede usar lo efectos asociados con estos, si es q ya no puede desde antes. Solo se puede usar los efectos de las gemas asignadas al IG. Esto quiere decir x ejemplo en el click 13, se muestran las gemas verde, naranja y amarilla, ademas de tener el poder Flurry, si la figura ya tiene flurry en su propio dial, no lo vuelve a ganar, asi mismo pasa con los poderes q dan la gemas (la naranja da incapacitar y supersense, si la figura ya tiene estos poderes, no puede usar los de las gema) asi mismo si la figura solo tiene asignada la gema verde, solo puede usar el poder de la gema verde, y no los otros, aunq se muestren en el dial.

TRAIT El Guante completo: Si las 6 gemas estan asignadas al IG, los poderes y ahabilidades de combate de la figura con el IG, no pueden ser contrarrestados, y el personaje puede utilizar Willpower.

Poder Especial 1 Beyond Mortal Limits: Al principio de tu turno escoje una gema asignada que no hayas escogido en el turno anterior. El personaje puede usar los efectos de esta gema mientras este poder se muetre.

Eso quiere decir, que se pude escojer una gema de las que tengo asignadas en mi IG, aunq no se muestren en el dial, y que no se pueden escojer dos veces seguidas la misma gema (2 turnos consecutivos), pero si usarlos de otro modo, ejemplo, en el click 18 se muetra el poder especial 1, y la gema celeste y amarilla, yo en mi turno anterior pude utilizar la gema celeste y amarilla, y en mi siguiente turno puedo escojer utilizar la gema celeste o amarilla, pq o la escogi el turno anterior x el poder, si no la utilice de forma normal (claro q x lo general se escoje utilizar una de las gemas q no se muestran en el dial en ese momento).

Poder Especial 2 Apotheosis Approaching: modifica los valores de combate del personaje +1 (mov, ataq, def, daño y rango). Al principio de tu turno, escoje un poder standard, que el personaje no pueda utilizar ya. El personaje puede utilizar este poder hasta el siguienet turno.

Esto quiere decir que se puede escojer cualquiera de los poderes standard, HSS, Charge, Perplex, Outwit, Impervious, Pulse Wave,etc. pero ninguno de los que ya posea la figura en su dial, x ejemplo si tengo PW en el dial de la figura, no puedo escojer tener PW, dado q ya lo tengo, esto para que no le hagan outwit a PW, pero seguir podiendo utilizarlo dado que se escoje en el IG, NOSEPUDE, y si, si se puede escojer dos poderes seguidos en dos turnos seguidos.

Poder Especial 3 Ultimate Godhood Attained: modifica los valores de combate del personaje +2 (mov, ataq, def, daño y rango) y el personaje puede utilizar los efectos de todas las gemas asignadas.Al principio de tu turno, escoje un poder standard, que el personaje no pueda utilizar ya. El personaje puede utilizar este poder hasta el siguienet turno.

Excatamente igual que el poder 2, solo que el modificador a los valores es +2 y que se pude utilizar todo los poderes de las gmeas que tenga mi IG asignada.



Volver arriba Ir abajo
AnarKriziz



Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 13/06/2012
Localización : Lima

MensajeTema: Re: COQUITO HEROCLIX #7: Infinity Gauntlet   Sáb 01 Sep 2012, 8:30 am

Ala mier.... como no he comprado el guante ni me he dado de leer la tarjeta d enadie... no sabia exactamente como iba...
Volver arriba Ir abajo
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: COQUITO HEROCLIX #7: Infinity Gauntlet   Sáb 01 Sep 2012, 11:51 am

bueno, aqui esta la explicacion,
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COQUITO HEROCLIX #7: Infinity Gauntlet   

Volver arriba Ir abajo
 
COQUITO HEROCLIX #7: Infinity Gauntlet
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» infinity Beta 20
» Infinity Modulus
» Novedades marzo de Infinity
» [Vendo] Marines, Infinity, Escala 1/35
» INFINITY KAPPA 80

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: