ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 IMPORTANTE: Preguntas Rapidas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Sáb 23 Jun 2012, 10:04 am

Recuerdo del primer mensaje :

Dado q siempre tenemos preguntas no tan complicadas de responder, q en la mayoria de veces se responden con u si o un no, y para no atiborrar tanto este subforo, creo este post para las preguntas rapidas q la gente tenga, como: puedo combinar tal poder con este otro poder? o tal poder ignora tal poder?, ojo q las respuestas se daran utilizando ya el Rulebook 2012 q se hace vigente desde el primero de julio
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
Avrink

avatar

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 06/05/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Mar 24 Jul 2012, 9:03 am

Listo, gracias x la aclaración 1 vez mas Very Happy
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Mar 24 Jul 2012, 12:03 pm

si, puede trazar linea de vision hacia ellos
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Mar 24 Jul 2012, 12:33 pm

AZZ escribió:
si, puede trazar linea de vision hacia ellos
A que te refieres con esto?

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
AnarKriziz

avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 13/06/2012
Localización : Lima

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Mar 24 Jul 2012, 4:03 pm

AZZ escribió:
si, puede trazar linea de vision hacia ellos

pa mi ke mucho twisted metal n_n
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Mar 24 Jul 2012, 5:09 pm

me equivoq de post, lo malo del copy paste
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Miér 25 Jul 2012, 12:58 am

una consulta, si me encuentro en una elevacion de 4 con un personaje en el filo, logro ver a los personajes q estan en elevacion de 1?
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Miér 25 Jul 2012, 8:48 am

Si el borde coincide con el piso 1, si, caso contrario no.

En el ejemplo, el punto verde tiene linea de vision al piso 3 pero no al 2, el gris tiene vista al piso 2 pero no al 3 ni al 1, el punto azul tiene vista al piso 1. Todo esto porque le borde coincide con el piso 1.




__________________________________
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Miér 25 Jul 2012, 1:36 pm

okey esta es otra forma de plantearlo,

http://desmond.imageshack.us/Himg37/scaled.php?server=37&filename=preguntaalturas.gif&res=landing

(aun no se colocar una imagen)

de esta manera el punto verde podria ver al azul, al amarillo o al rojo?

ademas otra pregunta si el punto verde se encontrara en el medio del 4to piso el punto el punto rojo podria verlo si su linea de fuego entra por la escalera? o no?

una pregunta mas, cuando el punto verde esta en la cornisa (cuadrado H 5) y su linea de fuego al punto rojo cruza x otra parte de la cornisa (cuadrado I ) esta linea de fuego es blokeada?.

a la espera de sus respuestas y ayuda
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Miér 25 Jul 2012, 1:51 pm

Para colgar las imagenes




En esa imagen: verde y rojo se miran; amarillo y azul se miran. Osea entre ellos se podria realizar ataques.

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Miér 25 Jul 2012, 3:54 pm

y en mi ultima pregunta sobre la linea de fuego si pasara x encima de la cornisa?
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Jue 26 Jul 2012, 11:38 am

Heroclix Core Rulebook 2012 pag 14
LINE OF FIRE: THE RIM
A square with a red line running through it with an
elevation of a lower level sharing an edge with it
is considered “the rim”. Characters on the lower
elevation are not adjacent to the rim any more than
they are adjacent to a character occupying the
square that the rim borders. A line of fire between
characters on different elevations is blocked by:
• Blocking terrain on the same elevation as
the character on the lower elevation.
• Elevated terrain of any level higher than the
level occupied by the character on the lower
elevation, except the square occupied by
the character on the higher elevation.



SI la linea de fuego del de abajo pasa por otro terreno elevado, q no sea el borde donde esta parado el objetivo, la linea de fuego se considera bloqueada

Volver arriba Ir abajo
Avrink

avatar

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 06/05/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Jue 26 Jul 2012, 12:31 pm

Si tengo un objeto, y uso flurry, el objeto es usado para los 2 atakes? o se pierde tras resolver el 1er atake?
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Jue 26 Jul 2012, 12:33 pm

Se pierde tras resolver el primer ataque

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Jue 26 Jul 2012, 2:22 pm

ok el de abajo ta bloqueada AZZ pero el de arriba esta claro??
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Jue 26 Jul 2012, 5:45 pm

de abajo hacia arriba, es lo mismo q de arriba hacia abajo, la linea de fuego incluye alos dos
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Jue 26 Jul 2012, 10:48 pm

y la linea de fuego puede ser trasada a travez de la escalera de piso a piso osea un personaje que este a un cuadrado de la escaleraen el piso 1 puede atacar con ranged combat atack a un personaje q este en linea recta pasando la escalera a un cuadrado ( me dej entender? jejeje ) Muchas gracias a toos x sus ayudas y aclaraciones
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Vie 27 Jul 2012, 11:32 am

como te dije_la linea de fuego del de abajo pasa por otro terreno elevado, q no sea el borde donde esta parado el objetivo, la linea de fuego se considera bloqueada
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Vie 27 Jul 2012, 11:49 am

osea no se puede atqcar mediante la escalera,cheverw grqcias
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Sáb 28 Jul 2012, 2:25 pm

si estas en la escalera marcada como 1, y el otro esta en la escalera marcada como 2, si se pueden atacar, tanto de rango como de cuerpo a cuerpo, si estan en los adyacentes ala escalera, solo de rango, pero lo q cuenta antes de hacer un ataque de rango siempre es la linea de fuego
Volver arriba Ir abajo
AnarKriziz

avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 13/06/2012
Localización : Lima

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Lun 30 Jul 2012, 2:05 pm

Y en caso que este en la character A este en piso 1 y no vuela y Character B en piso 2 al borde de una escalera con el ancho de un solo cuadro, hago charge con Character A y acabo el movimiento en la escalera porque no tengo donde pasar le cae el ataque al character B?
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Mar 31 Jul 2012, 12:25 pm

claro, como te dije se pueden hacer atques cuerpo a cuerpo de abajo hacia arriba o viceversa mientras ambos esten en los extremos de la escalera
Volver arriba Ir abajo
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Vie 10 Ago 2012, 10:47 pm

pregunta... puedo usar telekinesis pqra mover un objeto en un cuadrado ocupado por un perersonaje compañero???
Volver arriba Ir abajo
ZeroSkrull

avatar

Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 08/04/2012
Edad : 35
Localización : Lima

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Vie 10 Ago 2012, 11:36 pm

Questions:
1. Al efectuar el flurry y mi oponente es afectado x knock back....mi siguiente free action para close combat puede ser realizado a otro personaje enemigo adjacente?
2. Los personajes nuevos con tiny estilo the wasp pueden usar carry? Ya q son voladores podrian cargar a un hulk (o x personaje?) ya q poseen carry abilitie

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://nanobenavides@gmail.com
Avrink

avatar

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 06/05/2012

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Sáb 11 Ago 2012, 12:02 am

Se puede combinar Quake con Exploit Weakness???
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   Sáb 11 Ago 2012, 10:49 am

ZeroSkrull escribió:
Questions:
1. Al efectuar el flurry y mi oponente es afectado x knock back....mi siguiente free action para close combat puede ser realizado a otro personaje enemigo adjacente?
2. Los personajes nuevos con tiny estilo the wasp pueden usar carry? Ya q son voladores podrian cargar a un hulk (o x personaje?) ya q poseen carry abilitie

1. si
2. una voladora con tiny, puede usar la habilidad carry normalmente, pero solo con personajes con tiny tbn
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: IMPORTANTE: Preguntas Rapidas   

Volver arriba Ir abajo
 
IMPORTANTE: Preguntas Rapidas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: