ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 Pregunta de alter ego

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
NiKoRaSu666

avatar

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 09/04/2012

MensajeTema: Pregunta de alter ego   Vie 22 Jun 2012, 10:31 pm

Queria hacer una consulta si reemplazzo la ficha con el alter ego este puede ser curado mas alla de la linea narqnja?
Volver arriba Ir abajo
AZZ

avatar

Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: Pregunta de alter ego   Sáb 23 Jun 2012, 9:59 am

no no se puede
Volver arriba Ir abajo
Avrink

avatar

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 06/05/2012

MensajeTema: Re: Pregunta de alter ego   Dom 24 Jun 2012, 12:03 pm

El alter ego cuando entra en juego puede realizar acción en ese mismo turno?
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: Pregunta de alter ego   Dom 24 Jun 2012, 10:15 pm

No, ya que el usar el alter ego en si es un power action, puedes realizar acciones gratuitas a lo mucho (perplex, outwit, probability control)

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
Avrink

avatar

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 06/05/2012

MensajeTema: Re: Pregunta de alter ego   Dom 24 Jun 2012, 11:15 pm

y el alter ego entra en juego con token d accion o sin el?
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin
avatar

Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: Pregunta de alter ego   Lun 25 Jun 2012, 1:08 am

Con el token de accion, si tu figura al hacer el power action de alter ego haciendo pushing el alter ego entra con los 2 contadores.

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pregunta de alter ego   

Volver arriba Ir abajo
 
Pregunta de alter ego
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pregunta tonta...
» Tengo otra pregunta ¿chumvi tiene los ojos marrones o verdes?
» LA PREGUNTA DE SUS OJOS, de Eduardo Sacheri
» Pregunta sobre monedas de 2000 Pesetas
» MAS VALE HACER UNA PREGUNTA TONTA,Y NO,TENER A UN TONTO QUE NO PREGUNTA.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: