ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 Prguntas sobre figura gigante, terreno elevado y d+

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Avrink



Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 06/05/2012

MensajeTema: Prguntas sobre figura gigante, terreno elevado y d+   Jue 07 Jun 2012, 6:43 am

Si una figura gigante está en en un terreno elevado, pero al borde, y no tiene rango, y a 2 casilleros a distancia (en el suelo) tiene a una figura oponente, la figura gigant podría atacar con un close combat?

Y en el caso q la figura gigante no esté al filo, sino un cuadro mas atrás, y la figura oponent está a 2 cuadros tmb (justo en el 1er cuadro q empieza el suelo) se consideraría adyacente y el gigant podría atacarlo?

Una figura a 2 cuadros d distancia que ya se encuentra adyacente a una figura gigante... puede atacarlo cuerpo a cuerpo dsd ahí? o solo el gigante pued atacarlo?

Hasta donde tngo entendido una figura gigante pued atacar a una oponeten asi tenga a otra figura alfrent... pero el oponeten con una figura normal NO gigante y d rango, podría tmb atacarlo d la misma manera? osea no importándome la figura q está alfrent dl gigante

Si frente a una figura gigante tengo a una figura opuesta, y atrás d esta tngo a otra mas... estando masomenos así >>> Figura gigante > Figura opuesta 1 > Figura opuesta 2
La figura 2 q esta a 2 casilleros d distancia TMB se consideraria adyacente a la gigante? o la figura opuesta 1 blokea eso?


Si una figura es catapultada y justo en su recorrido d catapulta pasará x un terreno elevado (pero estando en el suelo)... la figura se xocaria y haría daño como si fuera pared? o me subiría al terreno elevado? o solo no me haría daño y me detrndría.

Si stoy al borde d un terreno elevado con una figura de rango... y dntro d mi rango tengo a 2 figuras oponentes 1 detras d otra... pero ambas en mi rango... yo podría x star en terreno elevado a la d atrás? o la de adelant ya me blokeo el disparo?

Como se usan las escalerillas? en un video tutorial hacían un doble movimiento para pasar x ellas. Osea x ejemplo estoy en un cuadro en el suelo dond incluye la escalerilla, y para pasar al cuadro d terreno elevado c contaban como 2 cuadros, como si la escalerilla fuera un cuadro mas. Es así el uso correcto? o simplement se pasa d un cuadro a otro.

El borde del mapa se considera pared? lo digo x la habilidad the hand q debo d star cerca d terreno blokeado o pared para blokear linea d fuego oponente... Si me pego al borde dl mapa tendría tmb el efecto?

... Espero estén claras mis preguntas, sino me lo hacn saber... aveces es mas fácil explicarlo en juego. T.T

Gracias
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin


Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: Prguntas sobre figura gigante, terreno elevado y d+   Jue 07 Jun 2012, 10:23 am

Avrink escribió:

Si una figura es catapultada y justo en su recorrido d catapulta pasará x un terreno elevado (pero estando en el suelo)... la figura se xocaria y haría daño como si fuera pared? o me subiría al terreno elevado? o solo no me haría daño y me detrndría.
Si el camino por el que pasa no tiene escaleras, pues se choca y se considera el knockback damage.

Si stoy al borde d un terreno elevado con una figura de rango... y dntro d mi rango tengo a 2 figuras oponentes 1 detras d otra... pero ambas en mi rango... yo podría x star en terreno elevado a la d atrás? o la de adelant ya me blokeo el disparo?
Si estas en terreno elevado y las 2 figuras enemigas estan dentro de tu rango y debajo tuyo, puedes hacer target a las 2, asi este una detras de otra.

Como se usan las escalerillas? en un video tutorial hacían un doble movimiento para pasar x ellas. Osea x ejemplo estoy en un cuadro en el suelo dond incluye la escalerilla, y para pasar al cuadro d terreno elevado c contaban como 2 cuadros, como si la escalerilla fuera un cuadro mas. Es así el uso correcto? o simplement se pasa d un cuadro a otro.
Ahora para subir las escaleras tienes que necesariamente pisar el piso inferior y el superior (o como viene ahora, la elevacion 1 y 2, o las alturas que se indiquen) para poder subir.

El borde del mapa se considera pared? lo digo x la habilidad the hand q debo d star cerca d terreno blokeado o pared para blokear linea d fuego oponente... Si me pego al borde dl mapa tendría tmb el efecto?
No se considera pared para esos efectos

Aun estoy en el tema de tu primera pregunta.

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
 
Prguntas sobre figura gigante, terreno elevado y d+
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LA SERPIENTE GIGANTE...(Leyenda de la tribu yaqui).
» ¿Cómo pintar sobre resina de poliuretano?
» silent hill 5 homecoming figura del pyramidal
» Consejo sobre switch
» Figura de hacer para el premio extra

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: