ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 The power can't be ignored

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ZeroSkrull



Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 08/04/2012
Edad : 35
Localización : Lima

MensajeTema: The power can't be ignored   Jue 24 Ene 2013, 11:19 am

Les dejo una explicacion que pregunte en el foro de hcrealms y uno de los naranjitas respondio el tema.
La base de mi pregunta era si PW ignoraria el poder de brainiac, el poder dice q no puede ser ignorado pues a mi entender tendria q lanzar mi impervious...pues error segun dicen los naranjitas ignora los poderes standars pero no el resto del poder.

Les dejo el link (la idea esta en la pagina 3)

http://www.hcrealms.com/forum/showthread.php?t=397902

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://nanobenavides@gmail.com
Spiderclix
Admin


Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Jue 24 Ene 2013, 11:22 am

Pues eso aclara algunas dudas con respecto al bendito "can't be ignored". Gracias por el detalle.

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Sáb 26 Ene 2013, 12:07 pm

habia dudas sobre el poder de brainiac??????? creo q siempre estuvo claro no????, el poder en la def de brainiac, no puede ser ignorado de ninguna forma , PW ignora los poderes standard, pero el resto del poder se mantenia, al final, simplemente con PW le hacias un click de daño
Volver arriba Ir abajo
Hernán-Von-Doom



Mensajes : 687
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 34

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Sáb 26 Ene 2013, 12:58 pm

Siempre es bueno preguntar si alguien tiene alguna duda y si lo puedes publicar mejor, ya que mucha mucha gente actualmente está en proceso de aprendizaje y esto ayuda a aclarar dudas además de expandir el entendimiento de cómo funcionan los poderes.

Nunca está de más una pregunta por más sencilla que sea.
Volver arriba Ir abajo
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Sáb 26 Ene 2013, 1:10 pm

por eso me sorprende q haya la duda, eso quiere decir q hay gente q ha estado utilizando la figura de forma incorrecta no?????
Volver arriba Ir abajo
Spiderclix
Admin


Mensajes : 2110
Fecha de inscripción : 15/08/2011

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Sáb 26 Ene 2013, 1:16 pm

Estimado, este es un espacio para responder y aclarar dudas por muy basicas que sean. Ese es el fin de este apartado dentro del foro, si bien algunos sabemos mucho de reglas, otros simplemente recien estan conociendo las figuras, motivo por el cual, es dable preguntar ante cualquier duda.

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Sáb 26 Ene 2013, 1:21 pm

creo q no entiendo a donde voy no???? bueno en fin
Volver arriba Ir abajo
ZeroSkrull



Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 08/04/2012
Edad : 35
Localización : Lima

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Sáb 26 Ene 2013, 9:51 pm

El porque lo pregunte fue por los siguientes motivos:
1. Me comentaron que cuando se jugaba a mulk y te hacian un PW que no fueran dobles el toughness se contaba, ya que en el poder decia que el poder de defensa no podia ser ignorado....por lo que me explicaron si el PW aun asi salia dobles no pasaba nada ya que el Toughtness se activaba

2. Asi que en por ende explicacion pensaba que el impervious de brainiac tb se activaba, por eso hice la pregunta, y por el post hasta algunos gringos pensaban lo mismo y talvez no sea el unico peruano que penso lo mismo en algun momento, si dice no ignorar al final del poder por ende mi razon tan simple como se ve y mis pocos conocimientos del heroclix diria no ignora el impervious....solo por ende dije me sacare la duda y vere si algun naranjita tiene algo que decir....y lo dijeron

3. Por flojera de preguntar o hacer el search en todo el foro de hcrealms para sacarme la dura...digo duda

__________________________________
Volver arriba Ir abajo
http://nanobenavides@gmail.com
seidelmx



Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 06/01/2013
Localización : México

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Dom 27 Ene 2013, 6:31 am

Spiderclix escribió:
Estimado, este es un espacio para responder y aclarar dudas por muy basicas que sean. Ese es el fin de este apartado dentro del foro, si bien algunos sabemos mucho de reglas, otros simplemente recien estan conociendo las figuras, motivo por el cual, es dable preguntar ante cualquier duda.

Es mas común de lo que parece..., de este lado es similar. Hay lugares donde te dicen:"Aquí jugamos así...".

Que bueno que hay foros serios como éste para resolver las dudas del juego.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
manux



Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Dom 27 Ene 2013, 5:11 pm

ahora si alguien me dice un resumen asi bien entendible, se lo agradeceria C:
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/manuel.donayresalinas
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: The power can't be ignored   Dom 27 Ene 2013, 6:01 pm

ignora el inpervious de forma normal, pero el resto del poder se mantiene, en cuanto alo q dicen los gringos, tapoco es de fiar mucho amenos q te lo demuestre un naranja, y aun asi, como en el caso de magog (la gente decia una cosa, los naranjas decian lo contrario, cuando salio el pG lo q decia el naranja qedo en la nada), se equivocan de forma garrafal, por eso mientras no haya un players guide reciente, algunas cosas es mejor preguntarlo al populorum, y aun asi se debe siempre dudar
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: The power can't be ignored   

Volver arriba Ir abajo
 
The power can't be ignored
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El origen de los Power Core Combiners
» Transformers ROTF Optimus Power Up
» Power Core Combiners en Chedraui
» REVIEW ACCUSTIC ARTS POWER I (SEGUNDA PARTE)
» La noche del diablo (The first power, 1990)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: