ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse


Últimos temas
» vento lote antiguo
Miér 17 Sep 2014, 1:25 pm por vlman

» Tienda Herclix
Lun 15 Sep 2014, 6:44 pm por fvinuesa

» Captain America vs Batman Fan made
Miér 30 Jul 2014, 3:48 pm por domingc

» Compro Hero Clix
Lun 21 Abr 2014, 2:06 pm por teratech

» Prueba Línea de Fuego 2013
Sáb 01 Feb 2014, 3:32 pm por seidelmx

» Presentción
Miér 29 Ene 2014, 9:05 am por FACA

» vendo Mis figuras
Lun 27 Ene 2014, 9:23 pm por hitman

» Compra figuras Hero Clix Chiclayo
Lun 13 Ene 2014, 7:06 am por leagar199

» Vendo Figuras =)
Dom 12 Ene 2014, 9:28 pm por leagar199

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Foro
Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 50 el Mar 29 Ene 2013, 3:10 pm.

Comparte | 
 

 Duda con Habilidad de equipo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
KingYako



Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 29/03/2012

MensajeTema: Duda con Habilidad de equipo   Miér 31 Oct 2012, 6:56 pm

Me podrian explicar com oes la habilidad del Escuadron Suicida? (SS)
Volver arriba Ir abajo
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   Jue 01 Nov 2012, 10:55 am

Cuando una figura amistosa auna figura usando la habilidad de equipo Suicide Squad, sea KO, tira un dado de 6, menos 2, minimo resultado 1. Despues de q la accion se resuelva, si la figura no ha sido KO, cuarala el numero de clicks igual al resultado
Volver arriba Ir abajo
manux



Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   Jue 01 Nov 2012, 11:19 am

como es eso que es KO, y despues dice si es q no es KO??
que figura revive?
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/manuel.donayresalinas
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   Jue 01 Nov 2012, 11:30 am

osea si x siaca las dos no vayan a morir x el mismo ataque, x ejemplo doble target, energy explotion, pulsewave, quake, etc, simplemente si una figura amistosa se muere tu te curas, si es q sigues vivo (la figura con SS) despues de q la accion se resuelva
Volver arriba Ir abajo
KingYako



Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 29/03/2012

MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   Jue 01 Nov 2012, 11:50 am

No es necesario q las 2 figuras sean SS o si lo requiere?
Volver arriba Ir abajo
AZZ



Mensajes : 2512
Fecha de inscripción : 08/06/2011

MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   Jue 01 Nov 2012, 11:54 am

no, solo una de ellas, la otra no importa q lo sea, pero tienen q estar adyacentes una a la otra
Volver arriba Ir abajo
KingYako



Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 29/03/2012

MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   Jue 01 Nov 2012, 2:07 pm

Aya muchas gracias por la explicacion. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Duda con Habilidad de equipo   

Volver arriba Ir abajo
 
Duda con Habilidad de equipo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Gran duda: Que equipo comprar?
» Duda con Altavoces para mi equipo.
» Duda con el efecto de "Spore"
» duda con thunder king rai-oh, koaki meiru guardian y sandman
» equipo necesario para prospectar en cuevas y montañas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HEROCLIX :: REGLAMENTO-
Cambiar a: